PATISSERIE NAOKI
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バナナ・パンチ/表面のメレンゲに焦げ目をつけ、中にはフレッシュバナナを入れました。下のパイの部分はサクサクの食感。

ヴェリーヌ・ショコラ/なめらかなショコラクリームを使ったグラスデザート。存分にチョコレートを味わえます。

フロマージュ・クリュ/下の部分はサクッとした食感。人気のレアチーズケーキです。

デビル/スフレショコラとホワイトチョコ、2種類のチョコを使用。「デビル」というネーミングとは裏腹に、とっても優しいお味です。

抹茶/宇治抹茶を使ったババロアの中に抹茶のスポンジ、黒蜜、わらび餅を入れました。

ケーク・オ・フロマージュ/パルメジャーノ・レッジャーノチーズを使ったパウンドケーキに、フランボワーズジャムをコーティング。
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